Vantagens de ter um REFEITÓRIO
PRÓPRIO
Ter um refeitório no interior da empresa, evita a dispersão
dos funcionários nos intervalos para alimentação. Os atrasos nesses horários
ficam mais raros e o tempo para o retorno é menor. Além disso, quando a empresa
tem uma estrutura bem montada para que os empregados comam reunidos, além da
praticidade, há uma integração maior entre os membros daquela corporação, considerando
também uma boa higiene do refeitório e os valores nutritivos das refeições.
Resumindo:
Vantagens do refeitório para a empresa
• Maior controle sobre o pessoal;
• Aumento da assiduidade com menor índice de atrasos;
• Aumento da produtividade;
• Reduz o índice de acidentes no trajeto entre a Empresa e restaurantes externos;
• Evita os trabalhos paralelos e esporádicos por parte dos funcionários nos intervalos para refeições;
• Melhora a interação e o relacionamento entre os empregados;
• Atrai e retém a mão-de-obra;
• Benefícios do PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador).
• Aumento da assiduidade com menor índice de atrasos;
• Aumento da produtividade;
• Reduz o índice de acidentes no trajeto entre a Empresa e restaurantes externos;
• Evita os trabalhos paralelos e esporádicos por parte dos funcionários nos intervalos para refeições;
• Melhora a interação e o relacionamento entre os empregados;
• Atrai e retém a mão-de-obra;
• Benefícios do PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador).
Vantagens do refeitório para o empregado
• Garantia de uma alimentação saudável diariamente;
• Garante a reposição energética;
• Garantia da qualidade e higiene nas refeições fornecidas;
• Custo subsidiado pela empresa.
• Garantia de uma alimentação saudável diariamente;
• Garante a reposição energética;
• Garantia da qualidade e higiene nas refeições fornecidas;
• Custo subsidiado pela empresa.
Fontes:
http://gestaoempresarial.organizze.com.br
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