terça-feira, 20 de outubro de 2015

Os benefícios do refeitório próprio

 Ter um refeitório no interior da empresa, evita a dispersão dos funcionários nos intervalos para alimentação. Os atrasos nesses horários ficam mais raros e o tempo para o retorno é menor. Além disso, quando a empresa tem uma estrutura bem montada para que os empregados comam reunidos, além da praticidade há uma integração maior entre os membros da organização.


A fim de permanecer em conformidade com a legislação trabalhista, as empresas que possuem mais de 300 funcionários trabalhando em seu estabelecimento são obrigadas a propiciar um refeitório próprio, onde os trabalhadores possam se alimentar. Assim, não é permitido aos contratados fazerem suas refeições em outro local das instalações internas da empresa. Caso existam entre 30 e 300 funcionários na empresa, o refeitório passa a ser opcional, desde que mantenha condições suficientes de conforto e higiene para o momento da alimentação. Para isso, devem ser observados fatores diversos, como limpeza, boa quantidade de assentos, arejamento, iluminação adequada e boa circulação de pessoas, por exemplo.
Confira nossas opções de móveis para refeitórios no site http://dhauss.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário